Blog Post

Bio-Sauenhaltung mit KW-Abferkelbucht

  • von Simon Brenner
  • 19 Mai, 2021
"Das aktuelle Stallkonzept hat Familie Brenner in Zusammenarbeit mit der Arbeitsgruppe EIP Schwein entwickelt. Die Stallungen werden dabei von der Universität Hohenheim und der Hochschule Nürtingen wissenschaftlich begleitet (mehr Info zum Projekt unter http://www.eip-schwein.de). Relativ rasch entschied sich die Familie Brenner [...]" (terrABC, 23.09.2020)

Hier geht's zum Artikel von terrABC

von Lautenhof 26 Nov., 2021
Ein Bericht aus der Schwäbischen Post vom 23.11.2021.
von Lautenhof 01 Okt., 2021
Ein Bericht aus der Schwäbischen Post vom 30.09.2021.
von Lautenhof 22 Sept., 2021
Ein Bericht aus der Schwäbischen Post vom 13.09.2021.
von Simon Brenner 18 Juni, 2021
Ihr möchtet Kartoffeln, Dosenwurst und Nudeln von uns online bestellen und zu euch geliefert bekommen? Dann seid Ihr bei Frisch vom Acker genau richtig!
Bei Frisch vom Acker könnt ihr regionale Lebensmittel in Bio-Qualität bestellen und bekommt sie direkt zu euch geliefert. Ihr könnt dort auch ganz bequem unsere Kartoffeln, Dosenwurst und Nudeln online bestellen.

Hier geht's zum Shop.

Und hier kommt ihr direkt zu unseren Produkten.
von Lautenhof 21 Mai, 2021
Du interessierst dich für biologische und nachhaltige Landwirtschaft? Du packst gerne mit an? Du bist auf der Suche nach einer interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeit? Du arbeitest gerne in einem motivierenden Arbeitsumfeld?
von Simon Brenner 19 Mai, 2021
"Das aktuelle Stallkonzept hat Familie Brenner in Zusammenarbeit mit der Arbeitsgruppe EIP Schwein entwickelt. Die Stallungen werden dabei von der Universität Hohenheim und der Hochschule Nürtingen wissenschaftlich begleitet (mehr Info zum Projekt unter http://www.eip-schwein.de ). Relativ rasch entschied sich die Familie Brenner [...]" (terrABC, 23.09.2020)

Hier geht's zum Artikel von terrABC
von Simon Brenner 19 Mai, 2021
"Bei einer Notierung von ca. 35 Euro für 25-kg-Ferkel für Gruppengrößen von mindestens 200 Tieren in den Jahren 2014 und 2015 waren wir am Ende unseres Lateins“, so Alois Brenner, 50-jähriger Ferkelerzeuger in Ellwangen-Engelhardsweiler auf der Ostalb. Selbst sein Vermarkter, der für die Abnahme von 8-kg-Ferkeln nur [...]" (terrABC, 23.09.2020)

Hier geht's zum Artikel von TerrABC
von Simon Brenner 18 Mai, 2021
Wir investieren aktuell in einen neuen Stall zur Jungsauen Aufzucht sowie eine Güllegrube.


Hier gibt's weitere Info's zum Thema
von Simon Brenner 10 Mai, 2021

Unser Hof ist Mitglied im Bioland-Verband. Wir wirtschaften biologisch nach den Vorgaben von Bioland. Doch was ist eigentlich Bioland? Klick gerne auf den Link um mehr zu erfahren.


Hier geht's zu Bioland

Share by: